туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости ЭкзотикАзияТур

Новое предложение для семейного отдыха Family Bliss от отеля Belmond Napasai (о. Самуи, Таиланд)

1304391_18_zВ 2014 году отель Belmond Napasai приглашает своих гостей провести незабываемые выходные всей семьей на острове Самуи. В рамках предложения Family Bliss гостям будут предложены разнообразные виды отдыха и развлечений – от кулинарных мастер-классов и уроков по художественному вырезанию до тренировок по тайскому боксу на собственном ринге отеля и занятий по плаванию в бассейне отеля.

Начать день можно с увлекательного путешествия всей семьей на парусном катамаране или рыбацкой лодке. Гостям предложат принять участие в игре по сюжету знаменитого мультфильма «В поисках Немо». По возвращении с водной прогулки мам и пап ожидают спа-процедуры в фирменном спа-центре отеля, в то время как за детьми присмотрит няня.

У детей будет уникальная возможность почувствовать себя юным авиатором на мастер-классе по изготовлению и запуску воздушного змея, пиратом во время увлекательной охоты за сокровищами, атлетом на тренировке по муайтай на собственном боксерском ринге отеля или на занятиях по плаванию в собственном бассейне отеля или юным фермером, побывав на собственной ферме отеля, где они смогут покормить коз, свиней, уток и кур.

Специально для маленьких гостей разработано детское меню, в основе которого органические продукты из собственного сада и фермы отеля, а на десерт – домашнее мороженное. Родители могут воспользоваться услугой няни на три часа и провести романтический вечер за ужином в барбекю-ресторане Moo Kata или элегантном тайском ресторане Lai Thai. Юным гостям предоставится возможность улучшить свои кулинарные навыки во время мастер-класса с шеф-кондитером отеля или научиться вырезать шедевры из фруктов на уроке карвинга.

Предложение Family Bliss действует до конца 2014 года.

Предложение включает:

· три ночи проживания в отеле Belmond Napasai;

· завтрак по меню «шведский стол» для каждого гостя;

· приветственные цветы, фрукты и сладости;

· трансфер из аэропорта в отель и обратно;

· бесплатные дополнительные кровати для детей до 12-ти лет.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии