туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости ЭкзотикАзияТур

Предлагаем воспользоваться услугами отелей Пхукета, работающих по системе «full board» и «all inklusive»

С тех пор, как наш рубль стал стоить в Таиланде всего половину местного бата, многие туристы стали задумываться, как же сэкономить на отдыхе в Королевстве Улыбок.

Один из вариантов – это выбрать отель для проживания, в котором предусмотрено 3-х разовое питание, питание по системе «full board» или «all inklusive».

Большинство из таких отелей находится на Пхукете. В них нет того формата «всё включено», с которым иркутяне могли познакомиться на отдыхе в Турции или Египте. Но, тем не менее, богатый ассортимент «шведского стола» и бесплатные местные напитки, которые предлагают своим гостям подобные отели Пхукета, позволяют вполне комфортно отдохнуть в рамках недорогого пакетного тура. Тем же туристам, которым захочется расширить на отдыхе линейку алкогольных напитков, можно посетить магазины 7/11 или «Биг Си».

Существенно сэкономить бюджет на отпуск позволяет раннее бронирование или отслеживание спец.предложений. 11-12 –ти дневные туры в подобные отели, категории 3 зв. Стоят около 100 тыс. руб. на двоих (включая авиаперелёт Иркутск-Пхукет-Иркутск). К таким отелям относятся: M-Narina Hotel, Issara Resort, The Phuli Resort. Большой популярностью у взыскательных туристов пользуются отели кактегории 4-5 звёзд, так же работающие в этом формате и часто предлагающие свои спец.предложения. К ним относятся отели: Dalar Resort Bangtao Beach, PGS Hotel Casa Del Sol, Naikhao Dream Resort & Spa Natai.

Покупая путёвку в такие отели, можно уже не брать с собой в поездку калькулятор и не высчитывать во время отпуска: сколько же денег потратить на еду. Вы точно будете сытно накормлены, не взирая на прыгающий курс валют, а свободные тайские баты потратите на экскурсии и массаж.

В предстоящем летнем сезоне, прямые рейсы на Пхукет продолжит выполнять из Иркутска Пегас Туристик.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии