туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости ЭкзотикАзияТур

Серфинг туры на Фиджи из Иркутска

18-funky-fish-resort-lideale-surf-resort-di-fiji-L-g9Ev5Q.jpegВ летнем расписании Иркутского аэропорта авиарейсы в Сеул необычайно популярны. Дело в том, что международный Сеульский аэропорт Инчон является одним из крупнейших авиаузлов Азии и через Сеул из Иркутска очень удобно вылетать в Нади- столицу республики Фиджи. Этот отрезок пути комфортабельный авиалайнер преодолевает за 9часов 45 минут. Полет проходит в ночное время и он совершенно не утомителен для авиапассажиров.

На Фиджи с апреля по октябрь –зима. Погода не жаркая, дождей и тайфунов нет. Отличные волны для занятий серфингом, высотой до 6метров наблюдается около островов Таварура и Бенга (архипелаг Манамука). Эти волны серферы называют «Cloodbreek» и  «Namoti». Помимо качественных волн и бирюзового цвета океана, на островах архипелага Манамука великолепная природа и множество тихих райских лагун в стиле «баунти». Помимо серфинга здесь отличный дайвинг, снокерлинг, морская рыбалка.

Летом на Фиджи приезжает очень много молодежи из Австралии и Новой Зеландии. Размещаются туристы и в недорогих резортах и в шикарных отелях. Вечернее время туристы проводят на дискотеках, которые всю ночь гремят на острове Beachcomber, участвуют в KavaCeremony, крабовых бегах, наслаждаются шикарными закатами.

С 29 октября вылететь на Фиджи иркутяне смогут и через Гонконг. Время в полете Гонконг-Нади- 7часов.

С ноября по апрель, когда на Фиджи лето, центром притяжения серферов становится остров Гамеа.

Минимальная цена недельного проживания на Фиджи от 1700$ на одного человека. Туры на Фиджи из Иркутска можно приобрести в офисах на ул.Партизанская и на ул. Академическая . Виза для посещения Сеула, Гонконга и Фиджи россиянам не требуется.

 


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии