туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости ЭкзотикАзияТур

Свадебные церемонии на Самуи

Свадебные церемонии на САмуи

   5 причин к их проведению.

  Остров Самуи уже стал одним из самых ярких и впечатляющих мест для проведения свадебных торжеств. Он превратился в великолепную сцену для проведения самой красивой, романтичной свадебной церемонии в Тайском Королевстве.

   1. Удобное географическое положение.

  Авиарейсы из Иркутска в Таиланд, как чартерные так и регулярные, летают теперь круглый год. На Самуи из Иркутска можно улететь через Бангкок, Пхукет, Гонконг (самые экономичные маршруты: Иркутск-Бангкок-Сюратани и Иркутск-Гонконг-Самуи). Остров расположен так, что добраться до него можно из любой точки Таиланда.

  2. Свадьба на Самуи может быть проведена как по одному, так и по сборному сценарию. Церемония может быть организована в красивом храме, на яхте, на белоснежном пляже и даже со слонами.

3. Цена проведения свадебной церемонии.

Проведение свадьбы на Самуи обойдётся не дороже, чем в любом другом месте Таиланда, хотя сам остров считается одним из самых престижных курортов Королевства. Стоимость свадебной церемонии на Самуи начинается от 800 $.

4. Множество красивых мест на острове для проведения церемонии.

Аутентичная архитектура, буддийские храмы. Пляжи с самым разным цветом песка и живописно растущими пальмами. Красивые камни и скалы на берегу, яркие, сочные цвета неба и моря сделают фото молодожёнов ещё более эффектными.

И очень важно, что на Самуи такие красивые места есть и там, где нет ни посторонних глаз, ни незваных гостей, ни шумных компаний туристов.

 5. Погода.

Небо в тучах на Самуи чаще всего можно увидеть только в ноябре-декабре. Остальное время года большую часть дня остров озаряет солнце, а голубизна неба отражается в чистом и спокойном море.

«Высоким» сезон на Самуи считается не только в традиционный период с января по март, но и в августе-сентябре. Осенью на  Самуи можно наблюдать красивую картину, когда разноцветные листья, устилают живописным ковром песчаные пляжи.

И, что не маловажно, если на одной части острова дует не приятный ветер, поднимающий волну на море, то можно за 10-20 минут переехать на другую часть острова, где будет тихо и спокойно и уже там провести свадебную церемонию.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии