туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости ЭкзотикАзияТур

ТУРЫ ИЗ ИРКУТСКА В ТАЙЛАНД ЛУЧШИЕ МЕСТА ДЛЯ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА В ТАИЛАНДЕ.

20121005151834_17  Московские туроператоры, продающие туры в Тайланд из Иркутска, на фоне финансового кризиса, сделали свой выбор – они снизили цены на пакетные туры.

Туры из Иркутска на Пхукет и в Паттайю можно приобрести сегодня за 24 – 25 тыс. руб.

Теперь, дорогие иркутяне, ВЫБОР ЗА ВАМИ !!!

Тех же туристов, которые планируют встретить Новый Год под пальмами на тайских курортах, мы информируем о том, что их ожидает в эти дни в весёлом Королевстве.

Новый Год по-европейски в Таиланде отмечают повсеместно. Но, при этом в каждой провинции эти торжества посвящены определённой тематике и наполнены своим колоритом.

Самая грандиозная по масштабу встреча 2015 года пройдёт в Бангкоке. Обратный отсчёт уже включен перед торговыми комплексами Central World и Amarin Plaza. А основные праздничные мероприятия пройдут у торгового центра Ploenchit. Здесь пройдут концерты артистов, а небо озарят великолепные фейерверки. Торговые центры, центральные улицы Бангкока украшены праздничной иллюминацией и новогодними ёлками.

В Паттайе рождественские и новогодние гуляния пройдут на пирсе Bali Hai, в самой южной части городского пляжа с 25 по 31 декабря. Все эти дни наполнят концерты популярных тайских и зарубежных музыкантов, а над бухтой будут греметь салюты. Пляжные дискотеки Free DJ Beach Party будут содрогать Beach Road с 19.00 до самого утра. В многочисленных клубах и ресторанах пройдут костюмированные шоу и дискотеки по-русски.

На другом, популярном у россиян, тайском курорте Пхукет, грандиозные фейерверки и массовое запускание бумажных фонариков состоится на пляже Патонг. Здесь же будет кипеть веселье в ночных клубах барах и ресторанах. Особый восторг вызывает шоу в, только что открытом 3D клубе Patong Dine & Show , крупнейшем в Азии. На белоснежном пляже Карон состоится ежегодный фестиваль электронной музыки, там же будет и обратный отсчёт уходящего года.

Эпицентром Новогодних и Рождественских праздников для жителей Пхукета и его гостей станет парк Санам Чай, который находится в центре Пхукет-сити, напротив здания администрации. В этом месте тоже организован обратный отсчёт.

На Пхукете работает и проживает не мало китайских специалистов по фейерверкам; и благодаря их фантастическим по красоте залпам огненными шарами, встреча Нового Года на этом острове станет не забываемой.

Более камерный Самуи в новогодние праздники тоже будет сотрясаться от безудержного веселья и освещаться многочисленными салютами и бумажными фонарикам. И это, не смотря на капризную погоду, которая проявляет свой дурной характер в Новогоднюю ночь уже три года в подряд.

Основная тусовочная зона – это бухта Чавенг, Ламай и пляж Хаад Рин на Ко Пханган, где будет греметь самая знаменитая в мире пляжная дискотека Fool Moon Party.

Красиво и ярко Новый Год и Рождество отмечают на Севере Таиланда. В Чианграе, в центре медитации состоятся праздничные молитвы, а представления и музыкальные шоу-программы пройдут в традициях народов Таиланда, Лаоса и Мьянмы.

В местечке Дои Мае Салонг, расположенном на высоте 1500 м. (провинция Чианграй), с 28 декабря по 2 января пройдёт Новогодний фестиваль в котором примут участие музыкальные этнические группы. Этот высокогорный район в период новогодних праздников одевается в волшебный наряд. Ведь этот период совпадает с цветением гималайской вишни – Сакуры.

В следующем году, из-за падения курса рубля Таиланд не досчитается тысяч российских туристов, но пока ещё есть «горящие туры» в эту гостеприимную страну, самолёты из Иркутска будут продолжать летать туда полностью заполненным


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии