туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости ЭкзотикАзияТур

В СЕУЛЕ — УЖЕ БЕЗОПАСНО

 

 

Иркутск – Сеул – популярное среди иркутских туристов воздушное направление. На этом маршруте всё лето выполняют регулярные рейсы авиакомпании S7 и Korean Air. Благодаря этому беспосадочному перелёту, иркутяне имеют возможность посетить с экскурсионными или в медицинских целях Южную Корею, или транзитом через Сеул экономично долететь до многих пляжных курортов Юго-Восточной Азии.

В связи с появлением в Корее коронавируса МЕРС, там были приняты экстренные меры по борьбе с распространением этой инфекции. А Национальная организация туризма Кореи предоставляет всем иностранным туристам, прибывающим в Сеул, страховку от МЕРС на период с 22.06.2015 по 21.09.2015 г.г. с покрытием 5 млн. вон.

В настоящий момент новых, заражённых коронавирусом больных в Корее нет. Положительная динамика выздоравливающих уже пошла вверх. Южная Корея живёт обычной жизнью; никакого нездорового ажиотажа уже нет.

Всем туристам, прибывающим в Сеул, бесплатно предоставляют антибактериальные средства для обработки рук и маски.

Из за активной и порой необъективной информации российских СМИ, туристический поток в Южную Корею из России снизился, правда не так значительно, как из Китая, но тем не менее это стало причиной появлению спец тарифов на авиаперелёт Иркутск-Сеул-Иркутск. Билеты на июль сегодня можно купить за 15500 руб. Да и «сквозные» авиабилеты через Сеул на Бали и Марианские острова можно купить по сниженным ценам.

Подешевели и стандартные туры из Иркутска в Сеул. Так 8- дневный тур «Сеул для всех», с размещением в новом отеле Nafore, расположенном в самом центре Сеула, стоит сегодня всего 385$ с человека, при двух местном размещении (без авиаперелёта).

И, что показательно – продолжает свою работу детская школа отдыха и обучения английскому «Английская деревня», ориентированная на россиян. Этот детский лагерь расположен в местечке Паджу, что в часе езды от Сеула.

Наши корейские партнёры приглашают иркутян в экскурсионные и медицинские туры и заверяют, что все опасения заболеванием МЕРС уже не актуальны.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии