туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Это интересно

Из России в Таиланд: Паттайя

Вы никогда не сможете назвать Паттайю скучной. Там всегда есть чем заняться и всегда что-то происходит. В Городе грехов вы не будете одиноки — вас встретят два друга — вечеринки и пляж.

Иногда человек чувствует необходимость вырваться из привычного круга, чтобы испытать новые ощущения, сменить обстановку или изменить привычный ритм.

Первая остановка — перекресток, где Buakhao пересекает Сои Диана. Это ближний бой. Пешеходы, метаясь, пересекают дорогу, желая избежать мотоциклов, туков, принимающих стероиды европейцев, пылающих на своих чудовищных байках. Паттайя проснулась и все маршируют в такт ее собственного барабана.

С такой высокой активностью и таким количеством людей на пересечении Сои Buakhao и Сои Диана вы вряд ли почувствуете, что покинули шумные улицы российских мегаполисов от Балтики до Тихого океана.

Повернуть направо и направится вдоль Second Road. Еще поворот, теперь уже налево и вы на Сои 7, согласно картам Паттайи.

Сой 7 отличается несколькими барами, привлекающими орды постоянных членов команды «За пиво!», Пиво в них продается чуть-чуть выше стоимости, что является одним из основных факторов популярности местных баров.

Пик высокого сезона в Паттайе, кажется не спадает никогда и слова «низкий сезон» в словаре Паттайи уже не существует.

Сегодня толпы людей на пляже Паттайи сродни тому, что вы найдете на Пхукете — пожилые европейцы греются на солнышке. И если на Пхукете больше скандинавов, то Паттайя полна горячих русских женщин, которых, несомненно, не спутаешь с доступными девочками Beach Road.

Девушки пытаются обрести свое счастье и любовь на Beach Road.

Встретить мужчин в инвалидных колясках в сопровождении местных леди — привычная картина. И те и другие нашли себя, доброту и тепло… Maybe

Отличная идея, без рубашки понежиться в лучах и читать новости … или, возможно, договариваться о встрече.

Bonjour, Madame, comment allez-vous?

Вызовет улыбку, когда турист-иностранец пытается поговорить с тайской леди, но его английский так же ужасен, как и ее. Она хочет понять, поэтому улыбается и кивает, но он просто не догадывается, что она не имеет ни малейшего понятия о том, что он говорит.

Если вы сомневаетесь, то улыбка, может стать очаровательным способом выйти из затруднительного положения. Учитесь у тайцев!

Может быть ее предыдущего парня звали Рене, ведь это французское имя или она ищет в партнеры исключительно французов? Это возможно …

На Soi 6 деваха с татуированным французским именем на ноге рассказала: «Татуировщик облажался, делая татуировку и забыл поставить ударение на последнем «е» в Рене». Но, поскольку она уже рассталась с Рене, это не имеет значения и нет необходимости исправлять тату.

Нетрадиционная Паттайя

Бангкок это место, где все может случиться, и почти ничего не удивляет вас, но Паттайя затмевает его даже в этом! В Городе Греха все нетрадиционное и необычное является нормой.

И можете не удивляться, встретив среди белого дня пикап с Ladyboys, одетыми в вечерние платья в версальском стиле.

Соцсети

Леди Ночь днем с обожанием рассматривает свой собственный профиль на Facebook, обновленный накануне.

Смартфоны стали важным инструментом у девушек в работе, как ноутбуки и IPads.

В баре на Сои 6 девушки обновляют свои профили онлайн последними фотографиями, показывая большие способности передачи данных с камеры своего телефона прямо в Facebook.

Танцовщицы go-go не стесняются в прикосновениях к своим IPad во время танца, зная, что mamasans и менеджеры не сделают им выговор за отсутствие интереса к клиентам в баре.

Владельцы заведений не слишком строги к девушкам, опасаясь, что они уйдут в другой бар, хозяева которого предлагают более выгодные условия.

Полоса между пляжной дорожкой и проезжей частью на Beach Road является популярным местом, чтобы поужинать. Можно покушать, усевшись прямо на земле, можно, взяв шезлонги и столики. Как пожелаете.

Police station Pattaya

Милые, как герои мультфильма, фигуры полицейских перед входом в Police station Pattaya.

Для обвиняемых или жертвы, полицейские участки не самое счастливое место, поэтому идея размещения этих фигурок снаружи, вероятно направлена на смягчение ситуации для тех и других.

Гадалки

Вся семья рядом с мамой, пока та работает на обочине Beach Road, рассказывая прохожим их судьбы всего за 59 бат.

Многие тайцы, приезжающие в Паттайю из сельских районов глубоко суеверны и гадалки способны заработать на достойную жизнь.

Девушки? Эскорт?

Напротив торгового центра Mike shop одно из самых популярных мест для местных дам, изучающих английский язык, окунаясь в него с головой.

К сожалению, все они, кажется, учились в одной языковой школе, которая поражает тем, что первое, о чем все они спрашивают иностранца, это — куда он собирается.

Второе, что они спросят — можно ли присоединится к нему во время его путешествия.

И наконец, в-третьих, окажется, некоторые цифры перепутались и то, что вначале звучало, как 1, затем станет 2, а 500 окажется 1000.

Жизнь с видом на море

Суровой реальности жизни в Паттайе просто не существует. Будь то полу-постоянное проживание, временный побег от личных или финансовых проблем, кто знает?

Ведь это жизнь с видом на море, кто бы мог пожаловаться?

Очевидно, она была отличницей, лидером в своем классе, выступала в группе поддержки, потому что она оказалась довольно интересным собеседником.

Девушка не была заинтересована в том, куда направляется Кейн, они просто говорили на разные темы.

По-настоящему красивые девушки, по мнению господ из разных стран, не являются поклонницами исключительно индейцев, мачо, итальянцев или русских.

Так может быть, она не имеет фобии с буквой «я»?

Прогулка по Паттайе

Прогулка по Паттайе, с ее низким небом и ярким солнцем очень приятный способ провести время, совершив прекрасный побег из милой России.

Город грехов является фантастическим местом, с колоритными персонажами его дневной и ночной жизни. Можно греться на солнышке, валяться на пляже, смотреть на море и потрясающие закаты, которые бывают только в Паттайе.

В Паттайе не просто «не бывает скучно», город всегда готовит удивительные сюрпризы и чудеса, Город грехов полюбит вас раньше, чем вы успеете это осознать.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии