туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Это интересно

Путешествуй оригинально: 10 самых необычных отелей мира

Даже если вы объехали вокруг света и считаете, будто видели всё, взгляните на эти гостиницы! Они удивляют, будоражат воображение и манят к себе. Без Тайланда тоже не обошлось!Всего в мире насчитывается более миллиона отелей. Какие-то удивляют сервисом, какие-то — ценами. Но эти десять настолько необычны, что мы решили рассказать о них подробнее.

Montana Magica Lodge, Чили

Расположенный в заповеднике Уило-Уило, 4* отель Montana Magica Lodge — воплощение древней легенды о горе в Патагонии. Желание каждого, кто взбирался на ее вершину, исполнялось. В необычном отеле, который идеально вписывается в пейзаж, стены обвиты плющом, по стене стекает водопад, а каждая комната названа в честь птицы, обитающей в заповеднике. Попасть сюда можно лишь через заросли, по веревочной лестнице.

Montana Magica Lodge, Чили.

Giraffe Manor, Кения

Любите животных? Тогда вам прямиком в кенийский отель Giraffe Manor. В бывшее поместье Дэвида Дункана жирафы заглядывают постоянно. А обязательный элемент раннего завтрака — кормление длинношеих

Giraffe Manor, Кения.

Ice Hotel Jukkasjärvi, Швеция

Отель, изначально задуманный как арт-проект, вот уже 20 лет привлекает толпы туристов в крохотную шведскую деревушку Юккасъярви. Останавливаясь здесь, вы спите в настоящей ледяной юрте среди предметов быта и декора, сделанных изо льда. Чтобы согреть вас ночью, работники выдадут специальные спальники. А в ледяном баре вам в ледяную посуду нальют огненной воды.

Ice Hotel Jukkasjärvi, Швеция.

Attrap’Rêves, Франция

Переночевать в мыльном пузыре среди лесной чащи? Пожалуйста! Из прозрачных боксов отеля Attrap’Rêves открывается удивительный вид на дикую природу. Ночью тут отлично видно звездное небо, к тому же, вам выдадут подробную карту созвездий. Боксы декорированы статуями Будды и обставлены органической мебелью, а для еще большей романтики можно заказать шампанское прямо в свой «мыльный пузырь».

Attrap’Rêves, Франция.

Rayavadee, Краби, Тайланд

Роскошный комплекс находится в национальном морском парке Краби, в центре одного из самых живописных островов Королевства — Пра Нанг. Гостиницу окружают пальмы, а поужинать здесь можно в гроте под скалой с отдельным выходом к морю. Есть номера с джакузи на панорамной террасе и виллы в кокосовой роще. Вся экзотика Тайланда в одном отеле!

Rayavadee, Краби, Тайланд.

Ladera Resort, Сент-Люсия

Идеальный отель для тех, кто хочет уединиться и сбежать от всех. Расположенный на небольшом острове Сент-Люсия одноименного государства, он скрыт в манговой роще на высокой скале над морем. Из окон и террас открывается роскошный вид на Карибское море и горы-близнецы Питоны, а номера устроены так, что постояльцы при желании могут вообще не видеть и не слышать друг друга. Создается впечатление, будто вы на экзотическом острове совершенно одни.

Ladera Resort, Сент-Люсия.

Kakslauttanen, Финляндия

Номера отеля Kakslauttanen — настоящие эскимосские иглу, но со стеклянными потолками. Через них гости могут любоваться уникальным явлением природы — северным сиянием. Kakslauttanen расположен в Лапландии за полярным кругом, воздух вокруг чистый, поэтому шанс увидеть на небе знаменитые цветные полосы очень высок. Ежегодный прогноз северного сияния вывешивается на регистрационной стойке отеля, а само свечение оглашается звуком гонга, который слышно на весь комплекс.

Kakslauttanen, Финляндия.

Berggasthaus Aescher, Швейцария

Самая известная гостиница Альп расположена высоко в горах. Добраться до небольшого уютного домика можно только по канатной дороге или пешим горным тропам, ведь отель находится у отвесной скалы. Именно поэтому он открыт только с апреля по октябрь. Каждый, кто не пожалеет сил и доберется до Berggasthaus Aescher, будет вознагражден видами первозданной природы и чистейшим воздухом.

Berggasthaus Aescher, Швейцария.

Manta Resort, Занзибар

Этот отель уникален тем, что находится… под водой. Он расположен в одном из лучших мест для дайвинга в Восточной Африке, на острове Пемба. Manta Resort состоит из трех уровней: на крыше можно загорать, с пирса-прихожей — нырять, а в спальне, которая находится под водой — разглядывать подводных жителей сквозь панорамные окна.

Manta Resort, Занзибар.

Ubud Hanging Gardens, Индонезия

Настоящий рай для любителей спокойствия, медитаций и единения с природой! Отель окружен живописными джунглями, а его внутренний сад спроектирован ландшафтными мастерами Уильямом Уорреном и Джоном Петтигрю. Каждая из 38 вилл имеет панорамный бассейн с роскошным видом на сад и лес.

Ubud Hanging Gardens, Индонезия.
В мире еще столько необычных мест, где нужно остановиться… Незачем медлить, скорее в путь!


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии