туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

10 самых бюджетных и приветливых all-inclusive курортов

 Компания CNN сформировала список самых выгодных предложений по программе «all-inclusive». Хорошо известно, что такой отдых является дорогим. В список попали места отдыха, стоимость пребывания в которых составляет немногим более 100 долларов США за ночь на человека, при обычной цене от 450. В отелях из списка предоставляют двухместный номер, питание 3 раза в день, большое количество развлечений и напитки. Дополнительным приятным моментом, кроме цены, являются бонусы в виде уроков тенниса, плавания с инструктором и пр.

Доминиканская Республика (Majestic Colonial, Пунт-Кала): в отеле больше 650 номеров, 8 больших ресторанов, 9 баров разной направленности (музыкальный, спортивный и пр.). Для детей предусмотрен отдельный бассейн. В сфере услуг предлагается катание на катамаране, занятия серфом и другими видами спорта на воде. Приятным бонусом любого номера считается наличие террасы и балкона.

Также в Домениканской республике, Пуерта Плата, расположен отель Iberostar Costa Dorada. Все его 516 номеров ждут туристов с большим нетерпением. В каждом номере есть балкон или терраса, откуда можно любоваться природой хоть 24 часа в сутки. Отель подвергся реновации в 2011 году. В результате курорт получил новый лобби, а также обновленный клуб для детей. В отеле имеют место рестораны бразильской, мексиканской и местной морской кухни. Помимо полноценных ресторанов, также функционирует буфет-ресторан. В качестве бонуса предлагаются бесплатные напитки. Стоимость пребывания на человека начинается от 100 долларов США в сутки.

Мексиканский отель Krystal Cancun, расположенный на побережье Карибского моря. Несмотря на такую близость к морю, в отеле есть бассейн, откуда открывается прекрасный вид на естественную воду. В отеле больше 450 номеров, причем из каждого великолепный вид либо на Лагуну Канкун, либо на Карибское море. В прошлом году все номера подверглись процедуре реннивирования. В качестве бонуса всем постояльцам один раз за все время пребывания можно бесплатно пообедать блюдами местной кухни. Стоимость номера от 100 долларов за ночь за 1 человека.

Еще один мексиканский отель, попавший в список CNN, — Sunscape Dorado Pacifico Ixtapa. В отеле 285 уютных номеров. После обновления в 2011 году в каждом номере новая комфортная мебель, телевизор и др. блага цивилизации. В отеле 4 бара, 8 ресторанов, в которых можно отведать мексиканскую, итальянскую кухню, а также морепродукты. В качестве бонуса предлагаются бесплатные уроки тенниса. Стоимость одного дня пребывания от 151 доллара США.

На Ямайке функционирует отель с программой «All Inclusive» по приятной цене от 101 доллара США на человека — ClubHotel Riu Negril. В отеле огромный пляж, 2 больших бассейна и огромное количество зонтов, которые позволяют защититься от жаркого солнца. Отдых в отеле подойдет, в первую очередь, молодым людям, любящим вечеринки. Так как есть огромная площадка для вечеринок, на которой могут веселиться 420 гостей и даже больше. Бонусом для гостей предлагается поход в spa-центр.

Отель Royal Decameron Golf Beach Resort & Villas, расположенный в Панаме (Фральон) представляет собой огромный курорт, в котором больше тысячи номеров. В отеле 11 баров, в том числе бар на воде, 10 ресторанов и целых 8 бассейнов. Постояльцем предлагается совершить путешествие на каяках в Тихом океане, заняться серфингом и др. Стоимость пребывания в отеле от 106 долларов на человека за 1 ночь.

Отель Coral Beach Hotel & Resort на Кипре (Пафос) рассчитан на прием гостей в 420 номерах. На курорте есть прекрасный бассейн, в котором можно проводить тренировки при подготовке к олимпийским играм. Именно поэтому данный отель часто выбирают олимпийцы Великобритании. Стоимость пребывания начинается от 144 долларов США в сутки. Ресторан расположен так, что все посетители имеют возможность поесть, наблюдая красоты местной природы. В качестве бонуса предлагается мастер-класс и уроки по лепке из глины.

Отель Jolly Beach Resort & Spa, расположенный в Антигуа, специализируется на организации водных развлечений. В отеле имеется 2 бассейна, более 450 номеров, в каждом из которых есть возможность наблюдать за океаном, а также 5 ресторанов к услугам постояльцев. Для гостей предлагается бонус в виде чая со сладким после каждого обеда. Стоимость одного дня – от 171 долларов США с человека за ночь.

Отель Barcelo Langosta Beach, Коста-Рика (Тамариндо). Этот отель очень удачно расположен между национальным парком и пляжем. Всего в 1 мили находится город Тамариндо. Поэтому для любителей пребывания максимального времени в отпуске на природе, — это просто рай. К тому же, комфорт туристам обеспечен. 2 ресторана, 134 номера и соседство с Тихим океаном. Бонус отеля – нет необходимости платить чаевые персоналу, так как эта часть расходов туристов уже заложена в стоимости проживания – от 180 долларов за человека.

И замыкает список отель на Райском острове, в котором к услугам постояльцев, преимущественно семейных, предлагается 246 номеров, бассейн, частный пляж, буфет, гриль. Так как курорт семейной направленности, то хорошо продумана программа развлечений для взрослых и детей. В качестве бонуса для постояльцев предлагаются бесплатные уроки дайвинга. Стоимость одной ночи на человека от 200 долларов.

Автор: Ольга Яковлева


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии