туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Авиакомпания Thai Airways International уведомляет о Чрезвычайном положении

Авиакомпания Thai Airways International уведомляет о Чрезвычайном положении, объявленном сегодня в БангкокеПатхумтхани и Банг Пли в Самут Пракан. Эти меры направлены на то, чтобы контролировать текущую политическую ситуацию в стране и предотвратить последующие акции протеста против правительства.

Путешественникам и иностранцам, желающим посетить Бангкок в ближайшие 60 дней, следует избегать мест скопления большого количества людей и акций протеста, а также близлежащие районы и окрестности в течение дня, и особенно, ночью. Туристам рекомендуется следить за развитием событий и новостями и принять все необходимые меры для личной безопасности – это касается приобретения туристической и медицинской страховки.

Все аэропорты в Бангкоке и по всему Таиланду открыты и работают в соответствии с графиком. Пассажиров рейсов, вылетающих из аэропортов Суварнабхуми и Дон Муанг, просят закладывать на дорогу минимум четыре часа до их запланированного рейса и проверять статус полета до начала и во время путешествия на сайтах www.thaiairways.com и www.thaismileair.com

Введение временного правительства согласно аварийному Указу уполномочил премьера Таиланда издать список правил для администрации города. Важно отметить, что эти правила призваны бороться с нарушителями порядка и применимы только к таковым. Правила, как и Указ действуют локально, на территории Бангкока, не имеют отношения к туристам, в том числе тем, которые используют Бангкок в качестве перевалочного пункта и следуют на курорты Таиланда. Администрация берет на себя обязательство действовать в интересах безопасности лиц в любой ситуации.

Правительство Таиланда вводит в столице чрезвычайное положение сроком на 60 дней, которое вступает в силу 22 января 2014 года во всех районах Бангкока, включая провинцию Нoнтхабури, район Лардлумкаев провинции.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии