туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Десятка самых сексуальных фестивалей мира

Десятка самых сексуальных фестивалей мира:

1. New Orleans Burlesque Festival (Новый Орлеан, США) проводится каждый год в середине сентября. В течение трех дней гости праздника имеют шанс увидеть стриптиз, посетить горячие вечеринки и насладиться танцевальными бурлеск-шоу. Самым смелым предлагается принять участие в мастер-классах.

2. German Fetish Ball Weekend (Берлин, Германия) считается одним из крупнейших международных фетиш-фестивалей в мире. В 2012 в эти дни планируется проводить рискованные модные показы, секс-перфомансы и вечеринки, гости которых приходят в откровенных кожаных нарядах или вовсе без одежды.

3. World Body Painting Festival (Кернтен, Австрия) — это ежегодный праздник для тех, кто любит рисовать на своем лице и теле. В рамках фестиваля проходят модные показы боди-арта, концерты и вечеринки. Гости мероприятия могут научиться азам этого популярного «телесного искусства».

4. Sexy International Film Festival (Мельбурн, Австралия) проводится каждый ноябрь. В нем принимают участие фильмы со всего мира, посвященные любви, отношениям и сексу. Зрителей ждут картины, в которых можно увидеть много нижнего белья и обнаженных актеров.

5. Exotic Erotic Ball & Expo (Сан-Франциско, США) проводится в течение 30 лет. В прошлом году праздник не состоялся, в 2012-м он обязательно вернется. Фестиваль в честь сексуальности и свободы самовыражения состоит из концертов, экзотических танцев, маскарадных вечеринок и эротических выступлений.

6. Kinky Salon (планета Земля). Самым известным из этих мероприятий является праздник в датском Копенгагене. Однако этот фестиваль проводится по всему миру и посвящен «безопасному изучению сексуально-положительного самовыражения». Гостей ждут на аналогичных мероприятиях в Амстердаме (Нидерланды), Нью-Йорке (США) и Лондоне (Великобритания).

7. Nudes-A-Poppin Pageant and Festival (Роузлон, США) — это крупнейший нудистский фестиваль. Он проводится в июле каждого года. Для гостей запланировано множество конкурсов, в том числе мистер-нудист Северной Америки и мисс-нудистка «Восходящая звезда».

8. Карнавал в Рио-де-Жанейро (Бразилия) понравится всем, кто обожает зажигательные сексуальные танцы и яркие костюмы. Грандиозный карнавал продолжается несколько дней и проходит каждый год в феврале.

9. Seattle Erotic Art Festival (Сиэтл, США) был основан в 2002 году. Организаторы пытаются с помощью искусства донести до людей идею о свободе самовыражения. Гостей ждут эротические инсталляции, откровенные мастер-классы, кинопоказы и вечеринки. Фестиваль проходит каждое лето.

10. Phallus (Тирнавос, Греция) посвящен, в первую очередь, мужчинам. Участники фестиваля воздают должное древнегреческому богу вина, безумия и экстаза Дионису. Гостей ждут блюда, мебель, керамические изделия и прочие предметы и вещи, имеющие форму мужского детородного органа. 


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии