туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Годзилла стал почетным жителем в Токио

Годзилла стал почетным жителем токийского района Синдзюку, а так же туристическим послом города. Район Синдзюку известен своими барами и ресторанами, но выбор на него пал не из-за этого. Именно здесь находится студия, в 1954 году выпустившая оригинальный фильм о Годзилле.Годзилла стал почетным жителем в Токио Годзилла стал почетным жителем токийского района Синдзюку, а так же туристическим послом города. Район Синдзюку известен своими барами и ресторанами, но выбор на него пал не из-за этого. Именно здесь находится студия, в 1954 году выпустившая оригинальный фильм о Годзилле.

В Токио поддерживают тему гигантского ящера — в конце апреля в столице Японии откроется гостиница, внешний вид которой воспроизводит одну из сцен фильма — Годзилла с оскаленной пастью нависает над небоскребом.

Лобби ни чем не отличается от обычной гостиницы. А вот в гости в номерах смогут легко погрузиться в атмосферу присутствия ящера. В зависимости от расположения номера, из окон можно увидеть фрагмент оскаленной пасти. А к постояльцам, остановившимся в номере 929 будет заглядывать красно-оранжевый глаз.

Гостиничные апартаменты получили название «Комната Годзиллы». Здесь гигантская когтистая лапа расположена над изголовьем кровати, так как будто собирается схватить постояльца.

О Годзилле напоминает не только вид из окна, но и дизайн номеров: полотенца, ручки, косметические принадлежности — все здесь с изображением Годзиллы. В ресторане с видом на ящера можно отведать разнообразные блюда, создавая которые повара вдохновлялись знаменитым фильмом.

Глава администрации района Кэнити Есидзуми на церемонии вручения киномонстру сертификата почетного жителя Синдзюку назвал Годзиллу гордостью Японии.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии