туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Крымским властям удалось договориться с туроператором «Пегас-Туристик»

Крымским властям удалось договориться о сотрудничестве с российским туроператором «Пегас Туристик». Так, туроператор с 14 апреля начал работать с крымскими объектами размещения по бронированию мест на предстоящий курортный сезон. Об этом сообщают крымские СМИ со ссылкой на советника главы Республики Крыма Сергея Стрельбицкого.

«Пегас Туристик» работает в Крыму уже 2 дня. Коммерческие структуры подготовили ему предложения, он объезжает, заключает договоры, и у нас есть полная уверенность, что 10 самолетов будут полностью загружены», — цитируют местные СМИ Сергея Стрельбицкого. Также г-н Стрельбицкий выразил надежду, что по итогам кампании предварительного бронирования количество чартерных рейсов туроператора в Крым возрастет.

Отметим, что выполнять чартерные рейсы в Крым намерен и туроператор «Библио Глобус».  Так, на прошедшей встречи с министром туризма Крыма Еленой Юрченко представитель туроператора «Библио Глобус» Алексей Заливин сообщил, что они запускают полетную программу совместно со своим стратегическим авиапартнером «Трансаэро» с ежедневными вылетами из Москвы и вылетами из Санкт-Петербурга трижды в неделю. При этом он акцентировал внимание на том, что если будет спрос, то они готовы организовывать рейсы из других городов России.  В свою очередь, директор компании «Библио Глобус» в Крыму Людмила Сумская также выразила готовность сотрудничать с Министерством курортов и туризма Крыма. Она отметила, что крымская власть должна помогать любому туроператору, который собирается работать в Крыму, – ведь от этого зависит, как пройдёт туристский сезон.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии