туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Курорт ПортАвентура стал крупнейшим туристическим центром в Средиземноморье со своей новинкой 2014 года «Ангкор: приключения в затерянном королевстве»

Придерживаясь концепции каждый год представлять публике грандиозные новинки, в этом сезоне ПортАвентура порадует нас еще одним потрясающим аттракционом: Ангкор: Приключение в забытом королевстве. Эта новинка является частью стратегии развития курорта, которая направлена на то, чтобы стать лучшим местом для семейного отдыха в Европе, Европейским Курортом. Этот проект способствует укреплению стратегии интернационализации компании и является следущим шагом в плане по инвестициям, что привело к тому, что начиная с 2009 года ПортАвентура выделяет более 100 миллионов евро на новые проекты и оборудование. Новый аттракцион откроется одновременно с началом нового сезона ПортАвентура 2014 года, 11 апреля. Вдохновленный джунглями Азии, этот проект будет состоять из нового водного аттракциона типа boat ride, а также станет европейским эталоном как по своей протяженности (300 метров), так и по фантастической тематике. Новый аттракцион, расположенный в зоне Китая, вместе с Шамбала (самая высокая в Европе американская горка) равняется на камбоджийский храм Ангкор-Ват, который считается крупнейшим в мире религиозным сооружением.

Объявленный Достоянием Юнеско в 1992 году, Ангкор-Ват означает «город храмов». По мнению экспертов, он был построен между IX и XV веками. Помимо густых лесов и мангровых зарослей, это место окружено легендами и тайнами. Здесь начинается наше путешествие. Посетители окажутся на борту специальных плотов, оборудованных забавными водяными пистолетами, которые позволят оказать достойное сопротивление любым препятствиям, возникающим на пути. Во время путешествия можно будет открыть для себя различные зоны, полные сюрпризов: таинственные деревни, водяные змеи, тигры, скрывающиеся в пещерах, обезьяны, живущие в храмах, и каменные слоны. Вооружившись водяными пистолетами, авантюристы стреляют по появляющимся мишеням или по другим лодкам, а также по зрителям, расположившимся за пределами аттракциона.

Аттракцион занимает площадь 10.500 м2, большое пространство, которое практически равнозначно целой тематической зоне. В итоге, 10-минутное путешествие превращает его в один из аттракционов типа boat ride — самых важных в Европе. Дизайн аттракциона был разработан MACK Rides, одним из основных производителей аттракционов во всем мире, который в то же время является владелецем тематического парка Европа Парк в Германии. Аттракцион будет располагать 14 лодками, расчитанными на 8 человек каждая и способными разместить до 726 человек в час. Кропотливая работа в процессе строительства аттракциона является характерной чертой ПортАвентура. Ангкор: Приключение в забытом королевстве — это еще один амбициозный проект воссоздания храмов и джунглей Камбоджи, учитывающий основные концепции индуизма и буддизма. Этот аттракцион подходит для любого возраста и располагает провести время с семьей, сочетая в себе дух приключений и веселья в необычном окружении.

Помимо нового аттракциона, в этом сезоне ПортАвентура примет у себя еще одну супер новинку лета: выступление Цирк Дю Солей с его шоу Кооза, приключение, которому не существует аналогов. От множества невероятных трюков захватывает дух. Уникальное шоу ожидает более 2400 зрителей каждый день, что превратит ПортАвентура в первый в Европе курорт, где пройдут представления Цирк Дю Солей. Эти новые предложения превращают ПортАвентура в один из лучших развлекательных курортов в Европе для всей семьи, поддерживая интерес национальных и международных туристов. Все это является частью нового инвестиционного плана, недавно объявленного Инвестиндустриал и KKR, который направлен на повышение уровня курорта как на национальном, так и международном уровнях. В этой сфере в течение последних лет курорт ежегодно презентует новые уникальные аттракционы, как, например, американские горки Шамбала, с ее тремя европейскими рекордами (высота, свободное падение и скорость) или расширение парка «Коста Карибе» с Королем Кахуна, самой высокой водной горкой в Европе со свободным падением.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии