туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Лучшие предложения отелей для встречи Нового года

 

 

Как сделать так, чтобы новогодние каникулы запомнились чем-то особенным? Иногда достаточно просто выбрать правильный отель. Публикуем подборку самых необычных предложений отелей по всему миру, которые определенно хотят удивить своих постояльцев в эту волшебную ночь.

Фейерверк года: Sofitel Dubai Downtown, ОАЭ

Из года в год Дубай в ночь с 31 декабря на 1 января радует своих туристов самым грандиозным фейерверком на планете. Залпы салюта проводятся из самых различных точек, однако большинство жителей и гостей города предпочитают смотреть пиротехническое шоу у небоскреба Burj Khalifa. Одна из самых выгодных с точки зрения обзора фейерверка площадок – открывшийся в уходящем году отель Sofitel Dubai Downtown, расположенный непосредственно напротив знаменитой высотки. Из большинства номеров, а также из инфинити-бассейна отеля открывается великолепный прямой вид на башню Burj Khalifa, откуда можно любоваться залпами салютов и богатой подсветкой самого высокого здания на планете.

Романтика солнечного Маврикия с Four Seasons

Интересную программу новогодних празднеств анонсировал курорт Four Seasons Resort Mauritius at Anahita на острове Маврикий. Здесь в период зимних каникул будут организованы прогулки на каяках с прозрачным дном, с борта которых можно любоваться подводным миром, даже не намочив купальника.

Любители пляжных развлечений смогут устраивать «босые» вечеринки на пляже в новом pop-up ресторане Barefoot, где гостям предлагается насладиться кинопросмотрами под открытым небом под аккомпанемент эксклюзивного лобстер-меню. В ресторане маврикийской и паназиатской кухни Bamboo посетителей ждут национальные танцы Сега (Sega) под традиционные африканские барабаны Ravanne.

В преддверии Нового года, 30 декабря, на пляже Bamboo Beach пройдет национальная ярмарка Mauritian Fair, приуроченная к любимому всеми празднику. Гостей ждут маврикийские традиционные угощения, передвижной зоопарк и семейные круизы по живописной лагуне. А непосредственно встреча Нового года в Four Seasons Resort Mauritius at Anahita превратится в бал-маскарад на берегу Индийского океана. Гости смогут насладиться праздничными перформансами, живой музыкой, красочным салютом и лучшими блюдами от шеф-поваров курорта.

Экзотика Мальдивских островов с Taj Exotica Resort & Spa Maldives

Фото: tajhotels.com

Руководство мальдивского курорта Taj Exotica Resort & Spa Maldives собирается баловать гостей почти месяц – начиная с католического Рождества и до окончания зимних праздников. Так, с 25 декабря и до наступления Нового года все рестораны острова проведут серию тематических вечеров – от лобстер-вечеринок до китайских пиршеств. В течение отпуска любители понаблюдать за жизнью в океанических глубинах смогут совершить погружение с Санта-Клаусом. Детей пригласят покормить рыбой дрессированных скатов, а также принять участие в мастер-классе от шеф-повара курорта, где их научат готовить традиционные рождественские сладости.

Новый год на острове начнется с выступления диджея и салютом над лагуной. После шумных торжеств отдыхающие смогут насладиться спа-ритуалом Вишрама в Jiva Spa.

Новый год премиум-класса в швейцарском Widdr Hotel

Фото: Courtesy of Widder Hotel

Швейцарский Widdr Hotel рад пригласить всех желающих на торжественный новогодний ужин в большом бальном зале, а после – понаблюдать за самым большим в Швейцарии фейерверком с крыши отеля. Новогоднее предложение отеля включает трансфер на автомобиле премиум-класса, завтрак, шампанское, услуги индивидуального шопинг-гида, дегустацию виски, а также поздний чекаут.

Widdr Hotel, входящий в престижную ассоциацию отелей The Leading Hotels of the World, находится в спокойном районе, в историческом центре Цюриха. Рядом – популярная торговая улица Банхофштрассе. В отеле – картины, скульптуры и другие предметы интерьера известных художников и дизайнеров: Энди Уорхола, Лювига Мис ван дер Роэ, Ле Корбюзье и многих других.

Рождественская ярмарка в Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest

Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest для своих гостей организует магическую рождественскую ярмарку прямо в лобби гостиницы, которое будет украшено в стилистике традиционного зимнего европейского базара.

Необычная ярмарка в исторической гостинице в центре Будапешта откроет свои двери 25 ноября и продлится до 30 декабря. Часы работы: понедельник – четверг с 13:00 до 21:00, пятница – воскресенье с 10:00 до 22:00. Посетителей праздничных мероприятий ждут сезонные лакомства, рождественский глинтвейн и традиционные сувениры.

Кроме того, Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest приготовил праздничные пакеты для путешественников. Рождественское предложение включает проживание, ежедневные американские завтраки в ресторане Gresham, рождественский ужин 24 декабря с развлекательной программой и большой праздничный завтрак 25 декабря. Пакет «Новогодний», помимо проживания и американских завтраков, включает новогодний гала-ужин 31 декабря и праздничный завтрак 1 января. Цены на проживание по специальному предложению от гостиницы начинаются от 460 евро в сутки. Минимальный срок пребывания – две ночи.

Семейный праздник в Hermitage Monte-Carlo

94683240_dc4a9984bd_o.jpg

Для тех, кто предпочитает встретить наступающий 2015 год в семейном кругу, отель Hermitage Monte-Carlo предлагает размещение в двух смежных номерах, где в детской будет установлена нарядная елка, а наутро под ней появятся подарки от Санта-Клауса. Гостей также порадуют праздничные закуски в зале Belle Epoque и ужин. Этот роскошный отель занимает здание дворца, являющегося историческим памятником, в 200 метрах от казино Monte Carlo. В распоряжении гостей зимний сад и спа-салон площадью более 6 тысяч кв. метров, в котором есть бассейн с морской водой.

Новый год под звездным небом с Capella Singapore

Capella Singapore готовит для своих гостей изысканный новогодний праздник под звездным небом Сингапура. После торжественного ужина из пяти блюд в ресторане отеля The Knolls начнется вечеринка ‘Capella under the Stars’, где гостей будут развлекать звезда вечеринок Лас-Вегаса Донни Рэй Евинс и звездный DJ Mr Best, известный выступлениями на мероприятиях премий «Оскар», «Золотой глобус» и «Эмми». На вечеринке в распоряжении гостей неограниченное количество вина и закусок от шефа Давида Сиена, а также праздничное шампанское.

Кино с Санта-Клаусом на крыше The Berkeley

Будущей зимой терраса лондонского отеля The Berkeley превратится в открытый кинотеатр. Гости смогут пересмотреть культовые рождественские фильмы, сидя под соснами и елями, украшенными сверкающими гирляндами, укутываясь в теплые пледы и попивая горячий шоколад. Праздничные киносеансы в зимнем кинотеатре Berkeley будут проходить с 24 ноября до 31 декабря 2014 года.

Пляжная вечеринка в Atlantis, The Palm

Легендарный дубайский курорт Atlantis, The Palm обещает сделать празднование Нового года оглушительным в прямом смысле слова и приглашает всех желающих насладиться грандиозным фейерверком под звуки симфонического оркестра. В новогоднюю ночь над крышами отеля традиционно прогремят десятки тысяч залпов.

Отметить Новый год гости курорта смогут на королевском гала-ужине (New Year’s Eve Royal Gala Dinner). Отдыхающих ждет банкет под открытым небом, живая музыка и изысканная кухня от шеф-повара.

Новогодняя вечеринка 45 Park Lane по соседству с английской королевой

Фото: 45 Park Lane

Современный лондонский отель 45 Park Lane, принадлежащий Dorchester Collection, приглашает всех желающих отметить Новый год в лучших традициях Великобритании. Для этого на открытой террасе пентхауса 45 Park Lane организуется большое застолье, где можно будет насладиться не только изысканными блюдами европейской кухни, но и панорамным видом на зимний Гайд-парк, увидеть краски новогоднего убранства города и поднять тост за саму королеву Англии.

«Венецианский» Новый год в римском Regina Hotel Baglioni

Фото: baglionihotels.com

Римский отель Regina Hotel Baglioni, расположенный в сердце города на Via Veneto, в новогоднюю ночь погрузится в атмосферу венецианского карнавала. Всем гостям новогоднего гала-ужина, который пройдет в ресторане Brunello Lounge, выдадут венецианские маски, а музыканты исполнят всемирно известные арии. В новогоднем шоу также примут участие танцоры из знаменитой студии Carolyn Smith Dance Academy. После полуночи начнется «бал», заправлять которым будет модный диджей. Кроме того, гостей ждет сюрприз: среди присутствующих разыграют поездку в Венецию.

«ПРИКЛЮЧЕНИЕ ПАДДИНГТОНА» В MANDARIN ORIENTAL, ЛОНДОН

Настоящая рождественская сказка развернется в отеле лондонском Mandarin Oriental, который разработал программу Christmas Family. В этом году семейные каникулы приурочены к выходу в широкий прокат фильма «Приключение Паддингтона».

Отель приглашает окунуться в атмосферу волшебства и отпраздновать Рождество по классическому британскому сценарию: в отеле уже открылась чайная комната The Rosebery, где сервируют традиционный послеобеденный чай, где в канун праздника гостям отеля предложат специальные рождественские угощения, Paddington tea и домашний мармелад для всех поклонников мультипликационного героя.

Программа Christmas Family включает размещение в двухместном номере, завтрак, рассчитанный на 4 персоны (два взрослых и два ребенка) в обеденном зале с видом на Гайд-парк, приветственный подарок при заселении (плюшевый медведь, набор шоколада Brownie Brittle и небольшой сладкий комплимент от шеф-кондитера), праздничное чаепитие.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии