туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Лучший ресторан мира – «Нома» – приезжает в Токио со своим знаменитым шеф-поваром Рене Редзепи и его командой

Mandarin Oriental, Токио с радостью объявляет о долгожданном сотрудничестве с шеф-поваром Рене Редзепи и рестораном «Нома», который в четвертый раз возглавил список 50 Лучших Ресторанов Мира по версии St. Pellegrino Award. С 9 по 31 января 2015 года ресторан отеля Mandarin Oriental, Токио «Signature», удостоенный звезды Мишлен, будет полностью преобразован в ресторан «Нома», где будут трудиться над своими кулинарными шедеврами Рене и его команда поваров. Ресторан сможет вместить до пятидесяти гостей во время каждого обеда и ужина. Посетители будут наслаждаться гастрономической историей и вкусом философски переосмысленной кухни «Нома», в приготовлении которой использованы сезонные, выращенные на месте японские ингредиенты. 

«Мы безумно рады приветствовать шефа Редзепи и его талантливых коллег, для которых Mandarin Oriental, Токио станет домом в январе 2015, – говорит Генеральный Менеджер отеля Энтони Коста. – Для нас – большая честь и уникальная возможность принять у себя лучший ресторан мира». 

Шеф-повар Редзепи, широко известный как один из наиболее влиятельных шефов в мире, относится к японской кухне с глубоким чувством и уважением. Его давней мечтой было провести какое-то время в Японии и через призму своей философии готовить из японских продуктов. «Mandarin Oriental, Токио гордится тем, что предлагает гостям уникальную и будоражащую воображение кухню. Мы с удовольствием поможем шефу Редзепи осуществить свою мечту и, одновременно, представить в Токио лучший ресторан мира», отметил Коста. 

Программа ужина в «Нома Mandarin Oriental, Токио» 

Бронирование столиков для ужина станет доступно с 23 июня 2014. Забронировать столик можно будет только после того, как осуществлено онлайн бронирование предложения по размещению «Нома в Mandarin Oriental, Токио» на вебсайте Группы отелей www.mandarinoriental.com/tokyo/. Стоимость предложения начинается от 1480 долларов на двоих и включает одну ночь проживания в номере категории Mandarin Grand, ужин в ресторане «Нома» в Mandarin Oriental, Токио в день пребывания, завтрак и индивидуальный памятный подарок. Предложение доступно с 9 по 31 января 2015 года при наличии свободных мест. Налоги и стоимость обслуживания не включены в стоимость предложения, которая не подлежит возврату. Дополнительные ночи могут быть забронированы по существующим тарифам. 

Обед в «Нома Mandarin Oriental, Токио» 

Забронировать столик для обеда с 9 по 31 января 2015 года можно будет с 23 июня текущего года при наличии свободных мест. Стоимость не подлежит возврату. Бронирование возможно только онлайн на веб-сайте «Нома» http://noma.dk/japan. Стоимость обеденного меню в «Нома Mandarin Oriental, Токио» составит 390 долларов на человека плюс налог и стоимость обслуживания. 

Ввиду ограниченного количества мест, Mandarin Oriental, Токио и «Нома» предоставят лист ожидания при бронировании столика для каждого обеда и ужина, как только начнется онлайн резервация, с 23 июня 2014 года. Гости, которые не могут сделать онлайн бронирование, могут внести свои имена в лист ожидания при наличии свободных мест. Для того чтобы имена гостей, которые приобрели предложение по размещению «Нома в Mandarin Oriental, Токио», были добавлены в лист ожидания, необходимо отправить свои данные по электронной почте noma@mohg.com. Для бронирования столика на обед, гости могут внести свои имена в лист ожидания на веб-сайте «Нома» http://noma.dk/japan. 


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии