туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Малайзия: события и фестивали 2016

Малайзия: события и фестивали 2016

Туристический офис Малайзии опубликовал программу мероприятий 2016 года. Самые интересные и привлекательные для российских туристов события в нашей подборке.

Февраль – празднование китайского Нового года проходит по всей территории страны, основные центры: Ипо и Пенанг. Там же, на Пенанге, в конце месяца состоится чемпионат мира по настольному теннису.

Март – теперь уже большой теннис: женский турнир BMW Malaysia Open в Королевском гольф-клубе Селангора. Также нельзя пропустить 8-й международный фестиваль воздушных шаров в Путраджайе.

Апрель – месяц для любителей активных развлечений и для шопоголиков: Малайзийский водный фестиваль пройдёт на Лангкави, в Порт Диксон и Лабуане. Для более серьёзных спортсменов – старты Ironman 70.3 в Путраджайе, а по соседству, в Куала-Лумпуре, смогут отвести душу модницы и модники: Malaysia International Shoe Festival.

Май запомнится культурным фестивалем Citrawarna и Международным днём музеев, который будет отмечаться в Малайзии уже в 20-й раз.

Июнь – фестивали света и цветов: волшебные Magic of the Night и Floria DiRaja Putrajaya, а так же праздничные базары, посвященные Рамадану, по всей стране.

Июль – праздник сладкоежек и любителей старины: Фестиваль дуриана на Пенанге, гастрономическая ярмарка Big Kitchen в Куала-Лумпуре, исторические дни в Джорджтауне и Мелаке, посвященные включению городов в список мирового наследия ЮНЕСКО.

Август – соревнования в «столице дайвинга» Тиомане.

Сентябрь – мужской месяц: ловим (и отпускаем) носатых марлинов на Royal Pahang Billfish International Challenge, затем предвигаемся в Селангор на гонку «Формулы 1» F1 Petronas Malaysia Grand Prix.

Октябрь – несколько гольф-турниров, один из них с призовым фондом в 7 млн долларов.

Ноябрь – Дипавали, Ironman Лангкави и начало новогодних распродаж.

Декабрь – серфинг в Чератинге, туристическая неделя в Мелаке, фестиваль света LAMPU в Путраджайе, гонка по бездорожью Rainforest Challenge (в ней традиционно участвуют и россияне), а также новогодние празднества по всей стране.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии