туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Мега шоу-дискотека №1 в Азии открывается на Пхукете

На знаменитой сои Бангла на Пхукете открывается интерактивное шоу-дискотека в стиле Вегаса.

Знаменитая улица, манившая огнями красных фонарей одиноких путников и любителей игры в дартс, меняет свой имидж. Сои Бангла стремиться стать интересной для семей и туристических групп, которые приезжают отдохнуть на Пхукет.

Первое в Юго-Восточной Азии комбинированное интерактивное шоу-дискотека Иллюзион в стиле Вегаса будет торжественно открыта шумным кутежом 19 декабря.

4-х миллионная (бат) звуковая система, светодиодный экран 70 кв.м, супер освещение и спецэффекты, на которые потрачено более миллиона бат.

Патрик Кателлани, финансовый директор Patong Dine & Show и соучредитель Hollywood World Entertainments:

Это, наверное, лучший на сегодня развлекательный комплекс, который вы можете найти в Тайланде. Потрясающие спецэффекты, акустические системы и мировые ди-джеи… Мы знаем, что даже только дискотека была бы успешной, но мы хотим добавить к ней основной продукт — уникальные супер стильные шоу.

Мега-дискотека на Патонге  Как Коко Бонго Шоу и премьер-партийная дискотека в Мексике в городе Канкун, Иллюзион на Пхукете соткан из лучших качеств международных театральных постановок, воздушных шоу и акробатики в единое интерактивное пространство для гостей.

  Концепция названия Иллюзион состоит в том, что мы предлагаем пришедшим к нам гостям почувствовать, что они во сне, создать иллюзию сна. Вот почему мы называем его интерактивным шоу, это не «прийти и провести время за бутылочкой алкоголя», вы можете ходить вокруг и принимать участие — вы являетесь частью этого.

  На сегодня ничего подобного в Юго-Восточной Азии пока не создано. Мы — первые. Цель состоит в том, чтобы сделать что-то совершенно новое.

Мы знаем, что туроператоры стремятся предложить что-то уникальное своим клиентам и существует спрос на высококачественный продукт. Это не секрет, что турагенты делают все возможное, чтобы заполнить каждый час дня туриста экскурсиями, мероприятиями и деятельностью, чтобы туристы смогли получить больше ярких впечатлений.

Наш график соответствует требованиям туроператоров. Мы понимаем, что их клиенты заняты в течение дня на различных турах, а другие шоу начинаются раньше, чем у нас. Таким образом, мы выбрали для показов то время, когда туристы свободны от туров и мероприятий. Имея это в виду, Patong Dine & Show открывается после 10 вечера.

И мы предлагаем людям хороший, классный способ испытать Патонг ночью.

Мы работаем и с другими клубами и заметили изменения в демографии туристов.Количество туристов, которые приезжают на Пхукет значительно возросло и усилия туроператорв по привлечению семей и групп не пропали даром.

Эти категории туристов любопытные, они приходят, чтобы увидеть и узнать, почему же Bangla популярна, но как только они здесь … они понимают, что для них ничего нет. Поэтому мы решили создать что-то уникальное и стильное, что будет соответствовать их потребностям.

Шоу-дискотека на Патонге  Комплекс вмещает 400 VIP мест и 600 мест стандартных и рассчитан более всего на иностранную публику, на гостей из-за рубежа.

  Для нас важна и интересна работа с туристическими операторами и планируем тесное сотрудничество с ними. Для удовлетворения непосредственно потребностей туроператоров, Иллюзион создала полную линейку услуг и удобств, включая трансфер, парковки, VIP доступ, а также услуги по питанию для водителей и области для руководства, где можно отдохнуть во время показа шоу.

  Многоязычный персонал будет всегда под рукой, сотрудники владеют русским и китайским языком.

Иллюзион это отличный способ познакомить тысячи туристов с ночным Патонгом.

Кроме того, это модель будущих развлекательных центров в Азии. Мы планируем открытие подобного места в Пекине. Но это в будущем.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии