Осень — время фермерских овощей в Токио - ЭкзотикАзияТур
туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Осень — время фермерских овощей в Токио

jap_vegС началом сентября в японской столице появляются десятки фермерских рынков, где продают осенние «овощи Эдо» — те самые, что выращиваются в предместьях Токио уже несколько веков. Для туристов это отличная возможность попробовать необычные свежие продукты и блюда из них.

«Овощи Эдо» особенно ценятся местными жителями: их выращивают в соответствии со старинными традициями земледелия, без использования химических удобрений. Всего таких овощей около 15, сообщает Go Tokyo. Самые популярные из них — горчичный шпинат, морковь магомэ, японский имбирь, красный баклажан и мини-турнепс. Эти овощи добавляют в супы и салаты, а также уличную еду — лапшу и рис.

В туристических офисах Токио можно взять карту фермерских рынков, где продаются «овощи Эдо».


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии