туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Отчет ТАТ о ситуации в Таиланде для туристов

Иностранные путешественники, посетившие Таиланд с 22 по 31 мая, не испытали ограничений в отдыхе и имели все возможности, чтобы насладиться широчайшим спектром достопримечательностей удивительного Таиланда, говорится в аналитическом докладе Управления туризма.2

По анализу ТАТ, комендантский час, действующий в стране, как в предыдущей, так и в новой укороченной его версии, не оказал негативного влияния на число иностранных гостей Королевства и их отдых в Таиланде.

 

Все аэропорты остаются открытыми и работают в нормальном режиме, полеты авиакомпаний мира и Таиланда проходят по расписанию.

 

Комендантский час позволяет авиапассажирам, прибывающим или вылетающим из Таиланда беспрепятственно следовать в аэропорт или из него в любое время суток, не зависимо от комендантского часа.

 

Все туристические достопримечательности открыты и работают, проводятся запланированные выставки и ярмарки.

Как отмечается в сообщениях международных СМИ, на блогах в соцсетях и самими туристами, посетившими Паттайю, Самуи, Краби, Пхукет и Хуа Хин с 22 по 27 мая, провели замечательный отдых, наслаждаясь красивыми пляжами, отличной погодой и гостеприимством Королевства.

 

В Бангкоке ситуация нормализовалась, остается спокойной и ровной. К нормальной жизни вернулись улицы и районы вблизи Дома правительства, на Ратчадамноем Кланг и Ратчадамноем Нок, в районе комплекса правительственных зданий на Чаенг Ваттана.

 

Завершились антиправительственные выступления. В тех местах Бангкока, которые служили демонстрантам долгосрочными площадками для митингов, встреч и проживания, проведены масштабные генеральные уборки и восстановительные работы.

 

Дороги в этих районах и вокруг них вновь открыты для обычного движения.

 

Тем не менее, туристическое Управление рекомендует путешественникам сохранять бдительность и проверять маршруты путешествиях до поездки, чтобы избежать неудобства, которое может быть вызвано противостоянием военных и антивоенных групп, которое может вызвать ограничения движения транспорта.

 

Комендантский час сейчас действует в ночное время с 00:01 до 4:00 часов утра на всей территории Таиланда.

По поручению военного Командования от 28 мая, рабочая группа должна в течение недели изучить возможность отмены комендантского часа в ряде туристических направлений, где антивоенные выступления не носили массовый, яркий или агрессивный характер.

 

Результаты исследования и решения по ним будут обнародованы на этой неделе.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии