туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Развлечения для детей на курортах One&Only!

 Развлечения для детей на курортах One&Only! На всех семи курортах One&Only предоставляет насыщенную программу развлечений, рассчитанную на детей с самыми разнообразными интересами. На каждом из курортов дети в веселой атмосфере займутся спортом, познакомятся с особенностями местной культуры и национальными традициями, посетят кулинарные курсы и найдут новых друзей. Пока малыши будут увлекательно проводить время, взрослые смогут расслабиться. Клуб могут посещать дети с 3/4 до 11/12 лет (в зависимости от курорта). Самые маленькие до 3 или 4 лет должны быть в сопровождении взрослого. Для ребят в возрасте от 12 до 16/17 лет разработана специальная подростковая программа. Детский клуб KidsOnly работает 7 дней в неделю, 365 дней в году. Все занятия проходят под присмотром высококвалифицированного персонала.

Каждый отель One&Only предусмотрел обширное меню здорового детского питания: шведский стол с большим выбором салатов, фруктов, горячих блюд и десертов, а также детское питание для самых маленьких. На всех курортах клуб располагает отдельной территорией с бассейном, детской площадкой и игральным домом, оснащенным библиотекой и широкоэкранными ЖК-телевизорами, караоке и видео-играми Sony PS3, Xbox 360, Nintendo Wii. KidsOnly также предусматривает все необходимое для заботы о самых маленьких, как например манежи, радио-няня и подогреватели для бутылочек. Клубы KidsOnly предлагают насыщенную культурную программу, где дети смогут проявить свои творческие способности и ознакомиться с традициями страны. Например, на Маврикии в One&Only Le Saint Geran дети научатся танцевать национальный танец – Сега. На Багамских островах примерят национальные костюмы Джанкану. Мексиканский курорт One&Only Palmilla предлагает юным гостям посетить уроки сальсы и испанского языка. В Дубае One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm  предлагают детям погрузиться в магическую атмосферу восточной сказки, в список развлечений входит катание на верблюдах, обучение танцу живота и рисование хной. Одной из целей детских клубов KidsOnly является приобщение детей к здоровому образу жизни. На курортах предусмотрена обширная программа спортивных мероприятий, от тенниса и волейбола до уроков верховой езды. KidsOnly Le Saint Géran на Маврикии предлагает фитнес программу, которая включает детскую йогу, уроки плавания и ритмику. Для детей от 7 до 11 лет – уроки Тай Чи, и уроки бокса для тех, кому уже есть 12. Белоснежные пляжи и тихая вода лагуны делают One&Only Le Saint Geran оптимальным местом для начинающих в водных видах спорта.

One&Only Reethi Rah на Мальдивах предлагает подводное плавание, водные лыжи и рыбалку. Курорт на мексиканском побережье предлагает детям обучение верховой езде, уроки гольфа с профессиональными инструкторами, аква-аэробику для всей семьи и индивидуальные занятия теннисом. Программа детских клубов также включает посещение кулинарных классов – где юные поварята проявят свои кулинарные способности. Для маленьких гостей предусмотрены специальные именные фартуки и колпаки. Титулованные шеф-повара научат ребятишек приготовлению разнообразных блюд от шоколадных трюфелей до пиццы. One&Only Palmilla предлагает детские уроки рефлексотерапии и ватсу. Спа-центр курорта ESPA создал коллекцию спа-процедур для девочек «Моя принцесса», которая включает такие процедуры как Wish Upon a Star Facial и час матери и дочери. Программы рассчитаны детей в возрасте от 8-12 лет.

Для подростков от 12 до 16 лет создана коллекция программ «Юный путешественник», которая включает увлажняющие и очищающие процедуры для лица, расслабляющий массаж, уход за кожей головы, а также маникюр и педикюр. One&Only также предлагает детскую косметику для ухода за кожей и защиты от солнца. На Багамах для гостей One&Only Ocean Club  доступен знаменитый клуб для подростков Crush, расположенный на территории близлежащего отеля Atlantis. Во всех отелях детские клубы KidsOnly представляют свою уникальную программу, учитывающую местные особенности и культуру. Пребывание в One&Only надолго запомнится, как детям, так и их родителям. Детский клуб KidsOnly открыт с 10 утра до 10 вечера каждый день. За дополнительные занятия и питание может взиматься плата.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии