туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

В ОТПУСК В ТАИЛАНД С АНДРЕЕМ МАЛАХОВЫМ

В декабрьском номере российского глянцевого журнала Starhit была напечатана статья: «Жареные сверчки, тайский Байкал и джунгли под ногами». А 23 декабря  на телеэкранах России была показана передача «ПУСТЬ ГОВОРЯТ: В ОТПУСК С АНДРЕЕМ МАЛАХОВЫМ». Съемки программы со знаменитым шоуменом  проходили в Южном регионе Таиланда. Принимающей стороной в очередной раз стала компания TEZ TOUR Thailand…

4 декабря 2014 г. в аэропорту острова Пхукет приземлился самолет с участниками телепроекта «В ОТПУСК С АНДРЕЕМ МАЛАХОВЫМ». Каждый путешественник получил при встрече гирлянду из живых орхидей, но на этом сюрпризы не закончились! Тайские массажи и СПА, фаршированные лягушки и жареные кузнечики, природные заповедники и необитаемые острова…
TEZ TOUR Thailand совместно с ТАТ Таиланд подготовили для звездной команды самые лучшие локации. Пхукетский офис TEZ TOUR Thailand отличился эксклюзивом: съемки и путешествия для группы были организованы в исключительно экологических зонах и заповедниках.  Развиваемое компанией трендовое направление эко-туризма позволило путешественникам оценить действительную природную красоту Южного региона Королевства Таиланд.
Участники телепроекта, обладатели «золотых билетов», за 10 дней смогли посмотреть самые удивительные природные достопримечательности региона.

Флора и фауна национального парка Као Лак оставила самые яркие впечатления: гигантские слоны в тропических джунглях, крокодилы и гиббоны, мангровые змеи и игуаны, миллионы тропических рыбок и, конечно, морские черепахи. Массу положительных эмоций герои получили от путешествия по Симиланским островам с белоснежными пляжами. А необитаемый остров с кокосовой рощей приоткрыл занавес первозданной красоты. Озеро Чео Лан участники проекта назвали тайским Байкалом за его величие и красоту. И ночная жизнь Пхукета с многочисленными дискотеками, гоу-гоу барами и трансвеститами внесла свои краски. Отпуск с Андреем Малаховым промчался незаметно. Команда TEZ TOUR Thailand изо дня в день вела группу по самым живописным местам. Радушный прием и живое общение явились залогом успешного отдыха.
В итоге, дружелюбная команда Первого Канала получила выразительную ленту пролетевших событий, герои проекта исполнили свои заветные мечты, а организаторы в очередной раз подтвердили статус профессионалов.
А Таиланд, следуя традиции, не перестает удивлять.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии