туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

В Таиланде все аэропорты работают в нормальном режиме

В Таиланде все гражданские аэропорты продолжают работать в нормальном режиме, несмотря на военный переворот и введенный в ночное время комендантский час. Об этом ИТАР-ТАСС 24 мая сообщили в компании «Аэропорты Таиланда», контролирующей основные воздушные гавани королевства. 

«Аэропорты и перевозчики работают в нормальном режиме. Однако мы советуем всем пассажирам, вылетающим из Бангкока, заложить на дорогу из города в аэропорт не менее трех часов, чтобы не пропустить рейс из-за сложной дорожной ситуации», — сообщили в компании.
Действие комендантского часа (с 22:00 до 05:00) не распространяется на лиц, прибывающих из-за рубежа или вылетающих за границу. В случае остановки военным патрулем, путешественники обязаны предъявить соответствующие дорожные документы. Водители автомобилей, отвозившие пассажиров, могут сделать соответствующую отметку прямо в аэропорту о том, что они доставляли или встречали пассажиров, чтобы избежать проблем с нарушением комендантского часа. 

В крупнейшем бангкокском аэропорту Суварнабхуми оборудована специальная зона для пассажиров, которые все-таки вынуждены будут провести ночь в терминале. Для путешественников открыта круглосуточная «горячая линия» для консультаций по всем интересующим вопросам. 

В Таиланде 22 мая произошел военный переворот. Руководство армии отстранило от власти гражданское правительство, приостановило действие конституции. На всей территории королевства был введен комендантский час и цензура в СМИ и интернете. Действия военных стали ответом на непрекращающиеся почти семь месяцев уличные демонстрации антиправительственных манифестантов. 


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии