туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

В Малайзии открылся отель Grand Hyatt Kuala Lumpur

 Компания Hyatt Hotels Corporation объявила об открытии Grand Hyatt Kuala Lumpur, первого отеля под брендом Grand Hyatt в Малайзии, об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» сообщили в пресс-службе компании.
Гранд-отель на 370 номеров и 42 сьюта расположен в сердце города на улице Джалан Пинанг по соседству с Экспоцентром Куала-Лумпура (KLCC) в окружении пышной зелени главного городского парка.
Дизайн-концепция отеля разработана архитектурным бюро Bilkey Llinas Design. Согласно задумке авторов — зона лобби расположилась на двух уровнях: первый украшают произведения искусства, созданные именитыми малазийскими художниками по заказу гостиницы. Второй уровень лобби – со стойкой регистрации – находится на последнем этаже здания, откуда открывается вид на город и ставшие его символом башни Петронас.
Номера и сьюты Grand Hyatt Kuala Lumpur, площадью от 47 м2, – одни из самых просторных в городе. Особенностью планировки номеров стали панорамные окна, наполняющие помещения обилием дневного света. В современных интерьерах преобладают теплые нейтральные тона. Номера оснащены комфортными зонами для работы с беспроводным доступом в интернет.
В Grand Hyatt Kuala Lumpur расположено три ресторана. Один из них – THIRTY8 с винным баром и лаунжем – находится на последнем этаже отеля. THIRTY8 отличает живая неформальная атмосфера – за бокалом вина и разнообразными закусками гости могут понаблюдать за ярким кулинарным шоу на открытой кухне и насладиться видом на город. Ресторан предлагает широкий выбор стейков, китайских морепродуктов, суши и сашими. Ресторан малазийской кухни JP teres расположен на первом этаже гостиницы. К нему примыкает просторная открытая терраса, окруженная зеленью и фонтанами. Рядом с открытым бассейном на втором этаже расположился ресторан Poolside с баром. В меню представлена международная кухня, а также местные деликатесы.
В отеле расположено шесть конференц-залов, общей площадью 3’300 м2. Каждое из помещений отличает уникальная планировка. Grand Hyatt Kuala Lumpu — первый отель в столице Малайзии, предлагающий новую концепцию проведения деловых мероприятий. Здесь открылся конференц-зал The Grand Residence площадью 1000 м2, обстановка которого напоминает частную загородную резиденцию. Зал вмещает от 20 до 330 гостей и подходит для мероприятий различного формата – от камерных встреч до коктейльных вечеринок с модными показами.
Grand Hyatt Kuala Lumpur предлагает гостям отдохнуть от городской суеты в Essa Spa. Здесь можно попробовать различные виды расслабляющих процедур с использованием средств на основе традиционных ингредиентов из тропических лесов Малайзии. Здесь также открыты круглосуточный фитнес-центр с кардиотренажерами последнего поколения, открытый бассейн, русская баня и сауна.
«Мы очень рады представить бренд Grand Hyatt в Малайзии, – отметил Лэрри Чоу , управляющий директор сети Hyatt Hotels & Resorts в Азиатско-Тихоокеанском регионе. – Открытие Grand Hyatt Kuala Lumpur является частью нашей глобальной стратегии по расширению портфолио в крупнейших туристических хабах мира. Мы рады, что теперь можем продемонстрировать гостеприимство Hyatt в Куала-Лумпуре и предложить высочайший уровень сервиса путешественникам из разных регионов мира».


Автор статьи: Елизавета Фаворская

 


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии