туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Vivanta by Taj расширяет свое присутствие в Малайзии

Ведущая гостиничная цепочка Индии, Taj Group, сообщила об очередном прибавлении в своем портфолио. Vivanta by Taj – Rebak Island, Langkawi стал 29-м отелем бренда Vivanta by Taj. Этот единственный «обитатель» частного тропического острова площадью 160 гектаров с упоительным видом на залив Андаманского моря имеет в своей сокровищнице роскошный уединенный пляж, первозданную природу и обещает стать вашим личным раем.

Гостевые дома выполнены в колониальном стиле. В оформлении номеров отеля использовано много дерева ценных пород и натуральных материалов, которые рождают чувство единения с природой и непревзойденный комфорт. Фисташковые и молочные оттенки интерьеров привносят в пространство особый уют, а работы малазийских мастеров – картины с изображением золотого листопада — добавляют пространству изысканный шарм. 

Отель затерян в тенистых пальмовых рощах, тропических лесах и цветущих садах, в которых произрастают дивные цветы, тамаринд и местные травы. Ландшафт курорта позволяет наслаждаться видами на залив с его огненными закатами из окон практически каждого номера.

Остров Ребак (Rebak Island), названный в честь одноименного дерева, является одним из 99 островков, образующих легендарный Лангкави. Он славится мягким тропическим климатом, удивительными каменными глыбами и буйным лесом возрастом в миллион лет. Остров окружен чистейшими водами, идеальными для неспешного отдыха и активных развлечений.

На острове находится единственная в Малайзии пристань для яхт, оборудованная по последнему слову техники. Отделенный от материка, остров дарит своим гостям безбрежное уединение и спокойствие. Он расположен в 4 километрах от главного острова Лангкави и в 15 минутах морской прогулки от порта Langkasuka.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии