туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Южная Корея предложила безвизовый транзит с помощью турфирм

 Южная Корея предложила безвизовый транзит с помощью турфирм. Южная Корея предложила транзитным туристам нововведение: при наличии забронированного тура в одной из специально аккредитованных компаний путешественник может на 72 часа покинуть аэропорт без виз, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Для граждан множества государств, в том числе России, транзитную визу в Корею необходимо оформлять заранее, предоставив в визовый отдел ряд документов: анкету, фото, авиабилеты по всему маршруту, при наличии — копию старого загранпаспорта, а также визу в страну конечного следования. Безвизовый транзит через Республику Корея разрешен тем путешественникам, у которых имеется действующая виза в США, Японию, Канаду, Австралию или Новую Зеландию, билеты на вылет из РК, а также тем, кто следуют через территорию Кореи в эти страны либо возвращаются из них на родину. Максимальный срок пребывания на территории страны в случае такого транзита составляет 30 дней.

Нововведение же состоит в том, что при покупке тура у компаний, имеющих стойку в здании международного аэропорта Инчхон, транзитным туристам предложат туры по дворцам Сеула и окрестностям Инчхона. В стоимость входят услуги так называемого сопровождающего, который, по всей видимости, отвечает за то, чтобы безвизовый турист не остался в стране. Такие туры также можно заказать заранее в аккредитованных компаниях, но это обойдется дороже, причем их продолжительность в обязательном порядке составляет три дня. Самостоятельно оформившие свою экскурсию туристы возможности безвизового выхода не получают.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии